Política de Privacidade

A presente Política descreve como os seus dados pessoais são tratados pelo Angeli Sistemas de Saúde S.A, doravante denominado apenas como “ANGELI”, especialmente quando você acessa o nosso site ou utiliza algum de nossos serviços.

Você pode falar conosco sobre a utilização dos seus dados ou para exercer algum de seus direitos encaminhando um e-mail para atendimento@planodesaudeangeli.com.br. Nós responderemos as solicitações dentro de um prazo razoável, sempre pautados pelos princípios de privacidade e proteção dos seus dados pessoais e sigilo médico aplicável ao caso.

QUEM SOMOS?

O ANGELI é uma sociedade anônima, que tem por objeto social a operação como plano privado de assistência à saúde (plano de saúde), e desempenha as suas funções com transparência, ciente do seu compromisso com os parceiros e com a comunidade, comprometendo-se com o bem servir, geração de qualidade de vida, promoção e multiplicação de sorrisos.

NOSSO SITE

Ao navegar no site do ANGELI alguns dados pessoais poderão ser tratados. Nós somos comprometidos com a segurança dos seus dados pessoais e ajudaremos você a compreender quais são as nossas práticas em relação à proteção de dados, com a descrição de quais são as informações coletadas, como são usadas e compartilhadas.

QUAIS INFORMAÇÕES PESSOAIS SÃO COLETADAS?

Nós coletamos algumas informações quando você acessa nosso site ou utiliza os formulários de contato. Essas informações são importantes para que mantenhamos um canal aberto de comunicação, com respostas ágeis e precisas com o usuário.

ÁREA DO SITE DADOS COLETADOS
Contato Nome, telefone, e-mail e outras informações inseridas voluntariamente pelo Usuário.
Navegação no Site Cookies de navegação, cookies de sessão, cookies de preferências, todos descritos abaixo. A depender dos serviços utilizados em nosso site e das configurações do seu aparelho, nós poderemos coletar, de forma precisa ou aproximada, sua localização por meio dos dados do GPS, endereço IP ou WiFi.
Prestação de serviços e acesso às dependências físicas Comumente, nome e RG são coletados para acesso às dependências físicas do ANGELI. Em todos os casos, dados adicionais de confirmação de identidade poderão ser solicitados, sempre sendo informado ao Titular a finalidade de coleta.

PORQUE COLETAMOS SUAS INFORMAÇÕES?

Os dados coletados em nosso site possuem a única finalidade de auxiliar na sua navegação e no acesso às informações desejadas pelo Titular de Dados.

Finalidades mais específicas serão informadas por meio dos documentos específicos encaminhados ao Titular, como Termo de Consentimento Livre e Esclarecido.

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAREMOS AS INFORMAÇÕES?

Manteremos os dados armazenados apenas pelo tempo necessário previsto em lei, nos casos de obrigação legal ou pelo prazo prescricional nos casos em que os dados são tratados para execução de um contrato.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do ANGELI

COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES

Algumas informações inseridas por você podem ser compartilhadas com terceiros, especialmente os responsáveis por finalizar pagamentos em casos de cumprimento de obrigação legal, ordens judiciais, determinações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) ou para responder solicitações de autoridades públicas e governamentais.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

Em seletos casos, alguns dados pessoais poderão ser enviados para ambientes internacionais, especialmente nos casos de armazenamento, sempre com grau de proteção igual ou superior ao preconizado pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

DIREITOS DOS TITULARES

Enquanto Titular de Dados, o Usuário tem garantido pela Lei Geral de Proteção de Dados alguns direitos, elencados na legislação. Todos os direitos abaixo elencados podem ser tratados através do envio de e-mail para atendimento@planodesaudeangeli.com.br, sendo que as solicitações serão analisadas e, não sendo razoável o pedido, poderão ser rejeitadas:

  • Confirmação da existência do tratamento de dados.
  • Acesso aos dados.
  • Correção dos dados.
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados.
  • Portabilidade a outro fornecedor de serviços.
  • Eliminação de dados tratados a partir de consentimento, quando revogado.
  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais os dados são compartilhados.
  • Possibilidade de não fornecer o consentimento e as consequências da negativa.

Diversos dos dados tratados possuem como bases legais execução de contrato, obrigação legal ou exercício regular de direito. Nessas situações o Titular será comunicado sobre a justificativa e a base que autoriza a manutenção do tratamento do dado pessoal já que os dados poderão não ser excluídos pelo ANGELI.

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Estamos sempre preocupados com a segurança de nossos pacientes e dos usuários de nosso site. Nossas informações são armazenadas em servidores próprios, com redundância e armazenamento em nuvem, e também em servidores terceirizados com proteção em nuvem, que dispõem de alta tecnologia e segurança da informação.

O acesso aos servidores é feito apenas por colaboradores especializados e pessoas autorizadas pelo ANGELI, garantindo sempre a privacidade dos dados dos titulares.

Infelizmente, toda tecnologia disponível nunca será suficiente para prevenir 100% de ataques ou acessos não autorizados. Todos os nossos esforços são pautados na prevenção de ataques e acesso protegido aos dados, mas caso tenhamos ciência de um vazamento ou violação à privacidade dos dados tratados por nós, comunicaremos você em tempo razoável, informando quais dados foram afetados e todas as medidas que tomamos para reparar possíveis danos.

COOKIES E TECNOLOGIAS SIMILARES

Utilizamos cookies em nosso site para acompanhar e rastrear as interações do Usuário de nosso site.

Cookie é que um pequeno arquivo de texto, colocada no seu computador por um site, para identificação exclusiva do seu dispositivo. Neste arquivo, várias informações podem ser armazenadas, desde as páginas visitadas até os dados fornecidos voluntariamente ao site.

Nesse arquivo, informações pessoais como nome, e-mail e algumas preferências pessoais são armazenadas e enviadas ao navegador de internet usado pelo Usuário.

TIPOS DE COOKIES

Existem diferentes tipos de cookies:

Cookies de Sessão: é um cookie transitório, apagado quando o navegador de internet é fechado e encerrado. Esse cookie é armazenado na memória temporária do computador e armazena informações de identificação sem a utilização de dados pessoais do Usuário.
Cookies Persistentes ou Primários: armazenados no disco rígido do dispositivo até uma data de expiração (que depende do navegador utilizado e normalmente varia de um a dois anos) ou até a exclusão do cookie pelo Usuário. Esses cookies coletam informações de identificação e preferências de sites específicos, auxiliando na navegação do Usuário pois lembram os dados e configurações em uma próxima visita ao site.
Cookies Maliciosos ou de Terceiros: usados para armazenar e acompanhar sua atividade online, rastreando os hábitos de navegação do Usuário ao longo do tempo, para construir um perfil de interesses do Titular de Dados. O ANGELI NÃO UTILIZA ESSES COOKIES EM SEU SITE.

GOOGLE ANALYTICS

Nosso site utiliza cookies do Google Analytics para acompanhar as interações com o visitante, podendo armazenar informações como o horário em que a visita atual ocorreu, se o visitante já esteve no site antes ou se houve alguma indicação para acesso ao nosso site. Os navegadores não compartilham seus cookies entre domínios.

Utilizamos também a ferramenta Google Analytics para avaliar a audiência do nosso site e melhorar constantemente a oferta de conteúdo para nossos usuários e clientes. Essa ferramenta possui Condições Gerais de Uso e Política de Privacidade próprios, acessíveis clicando no link a seguir: https://policies.google.com/privacy?hl=pt

HOTJAR

Nosso site utiliza cookies do Hotjar para acompanhar as interações com o visitante, podendo armazenar informações como o horário em que a visita atual ocorreu, se o visitante já esteve no site antes, se houve alguma indicação para acesso ao nosso site ou comportamento do usuário em nossa página como locais clicados, movimentação, tempo de uso e dispositivo utilizado para acesso. Os navegadores não compartilham seus cookies entre domínios. Utilizamos a ferramenta Hotjar para avaliar a audiência do nosso site na interação com ele visando melhorar constantemente nossas páginas, seu conteúdo e forma de uso para nossos usuários e clientes. Essa ferramenta possui Condições Gerais de Uso e Política de Privacidade próprios, acessíveis clicando no link a seguir: https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/

FINALIDADES PARA QUE SÃO UTILIZADOS OS COOKIES

Usamos os cookies necessários para fazer o nosso site funcionar e para oferecer uma melhor experiência de navegação analisando o tráfego no nosso site e padrão de acesso dos nossos Usuários. Ao navegar em nosso site, você concorda com o uso dos cookies, que estão descritos em maiores detalhes, incluindo no que eles afetam os seus dados pessoais, na nossa Política de Privacidade.

ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O ANGELI poderá, a qualquer momento e de forma periódica caso necessário, alterar esta política de privacidade para atender a alterações legislativas, exigências de órgãos regulatórios ou necessidades operacionais. Caso a alteração seja significativa, as duas versões (antiga e a atualizada) estarão disponíveis para comparação.

Qualquer cláusula ou condição desta Política de Privacidade que, por qualquer razão, venha a ser reputada nula ou ineficaz por qualquer juízo ou tribunal, não afetará a validade das demais disposições, as quais permanecerão plenamente válidas, gerando efeitos em sua integral extensão.

Qualquer discussão envolvendo a presente política e tratamento dos dados será resolvida no Foro Regional de Campina Grande do Sul, Comarca da Região Metropolitana de Curitiba/PR.

Última atualização: 05 de Abril de 2024.